Среда, 20.03.2019, 10:16 Приветствую Вас Гость

.

-=Made In USSR=-
Форма входа
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Союзники
Ссылки
Поделись
Социальные сети
Главная » 2014 » Март » 13 » Финальный эпизод кампании Arma 3
01:23
Финальный эпизод кампании Arma 3

Финальный эпизод кампании выйдет 20 марта

Bohemia Interactive объявила дату релиза третьего и финального эпизода кампании своего тактического военного шутера Arma 3. В четверг, 20 марта, игроки смогут завершить историю Бена Керри (Ben Kerry) - солдата, который оказался в Республике Алтис и Стратис как часть миротворческой миссии НАТО.
Финальный эпизод кампании выйдет 20 мартаФинальный эпизод кампании выйдет 20 мартаФинальный эпизод кампании выйдет 20 марта
Кампания Arma 3 - "Восточный ветер" состоит из трех эпизодов: "Выживание", "Адаптация" и "Победа". Заключительный акт является продолжением развития конфликта и покажет его эскалацию в будущем, с силами НАТО в Средиземном море на грани тотальной войны с AAF и их стратегическими партнерами, CSAT. Учитывая большую ответственность, стоя перед более грозным врагом - игроки должны применить весь свой набранный опыт и навыки, чтобы разрешить конфликт.

"Заключительный эпизод нашей кампании дает игрокам шанс испытать себя в боях в более широком масштабе, нежели мы видели до сих пор", сказал творческий директор Arma 3 - Джей Кроу . "Тактическая свобода, вместе с большим количеством различного вооружения - это сердце игрового процесса 3-го Эпизода, мы увидим историю Бена Керри до конца."

Набор контента этого эпизода включает в себя три новых вида техники. Первой техникой, пробившей себе путь в песочницу Arma 3 - это одноместный самолет A-164 "Wipeout" (Вынос), преемник легендарного A-10, имеет улучшенные характеристики и вооружение, он даст фракции НАТО возможность наносить сокрушительные удары, а также дополнительные игровые возможности. Другой новый самолет - To-199 "Neophron" (Стервятник), который послужит отличным дополнением к силам CSAT благодаря своей маневренности. To-199 "Neophron" превосходен для ближнего воздушного боя и взлета с неровных поверхностей. Третьей новой техникой стал 6x6 бронированный грузовик под названием "Tempest" (Буря). Его основная задача - это транспортировка пехоты и грузов, а его модульный дизайн позволяет превратить грузовик в: грузовой, дозаправочный, медицинский, ремонтный и грузовик с боеприпасами.
Финальный эпизод кампании выйдет 20 мартаФинальный эпизод кампании выйдет 20 марта
Последнее, но не менее важное, эпизод кампании "Победа" предоставит игроку отдельную демонстрационную миссию "Неподвижное Крыло", которая познакомит игроков с новыми самолетами с помощью захватывающего нового сценария. Также, массивный 270 км² ландшафт Алтиса не остался нетронутым. Были добавлены новые достопримечательности, например стадион легкой атлетики и заброшенный гостиничный комплекс.

Эпизод кампании "Победа", включающий новые виды техники и другой контент будет доступен владельцам Arma 3 в виде автоматического обновления в Steam.
Просмотров: 1068 | Добавил: Demon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Московское время
TeamSpeak-3
This Is ArmA !
ArmA YouTube
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCoz