Среда, 20.03.2019, 10:26 Приветствую Вас Гость

.

-=Made In USSR=-
Форма входа
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Союзники
Ссылки
Поделись
Социальные сети
Главная » 2012 » Май » 27 » Dayz
22:15
Dayz








Это 225 km2 открытого пост-советского мира который был поражен новой и пока еще не известной инфекцией, которая уничтожила большую часть населения. Вы один из немногих кто выжил и теперь вам остается только выискивать средства, которые помогут вам бороться против того, что осталось от былого населения, тех кто заражен.

Будьте Одиночкой, группируйтесь с друзьями или выбирайте сами как как вы будуте выживать в этом жестоком мире используя все возможности для своего процветания.


Это все Day Z. Ваша личная история.


Возможности игры

Реалистичная анимация "зомбированных" - эти некогда человеческие существа ведут себя так, будто у них повысилось обоняние и слух, но ухудшилось зрение! С отличной анимацией, выполненной по технологии захвата движений, они будут бегать за тобой по пустошам. Ну или рвать тебя на части - если догонят.

Когда ты осмелишься приблизиться к любой застройке, то сможешь убедиться сам, насколько грациозно они бродят в поисках очередной жертвы.

Новое оружие и техника! - возникало ли у тебя когда-нибудь ощущение, что тебе нужен... арбалет? Ну или какая-нибудь другая прикольная пушка? Если твой ответ "да", то этот мод - находка для тебя!

Наконец-то ты сможешь реализовать свою давнюю мечту - зарядить стрелой промеж глаз соседу, который как нельзя кстати превратился в зомби! Ну или пристрелить его из дедушкиной берданки. И кстати: ведь ты можешь вынуть стрелу из соседа и использовать её снова! К примеру, чтобы убить его зомбированную жену.

Ну а после того, как разберёшься с соседом - ты можешь покататься на его машине! Если, конечно, починишь её и заправишь.

Улучшенная система повреждений - волшебные возможности ARMA II в области медицины в прошлом: отныне всё серьёзно. Если в тебя попали (к примеру, стрелой арбалета) - ты можешь истекать кровью, пока не перевяжешься.

Потерял много крови? Приляг, отдохни без сознания, пока твою сумку обыскивает сосед. Сломал, или вывихнул ногу? Вколи морфий, иначе, ты не сможешь убежать от парней, которые собираются пообедать тобой.

Боль - ещё один фактор, который заставит тебя трястись от восторга, пока не примешь болеутоляющее. Медицина - это круто!

Стойкие сервера - устал от того, что твои усилия и время пропадают из-за очередного падения сервера? Ну, с DayZ такие истории не проходят - ведь все твои данные сохраняются в нашей базе данных. Так что ты начнёшь ровно с того момента, где закончил в последний раз, на любом сервере. Правда, для нас у тебя припасено несколько других историй, но о них ты узнаешь в другой раз.

Это значит, что ты можешь тратить сколько угодно времени на прокачку своего персонажа, пока однажды ночью ты не умрёшь.

Тонны новых объектов - мы не просто добавили много нового оружия, но и щедро набросали деталей нового мира, таких как консервы, банки с газировкой, ну или запчасти для машин (их действительно тонны!)

Каждый объект имеет свою модель, текстуру и иконку в интерфейсе. Нет, ну правда - не думал ведь ты, что мы изобразим консервированную фасоль в виде кучки символов? Мы не могли тебя разочаровать.

Охота и выживание - поиск пропитания и воды - основа местного геймплея, ведь без еды и воды жизнь весьма уныла и скоротечна. Наш понятный интерфейс подскажет тебе, когда тебе потребуется что-нибудь из этого. И если воду ты можешь добыть в многочисленных водоёмах Черноруссии, то за едой придётся погоняться, во всех смыслах этого слова.

Ты можешь убивать диких животных и добывать с них мясо, если найдёшь для этого подходящий инструмент. Больше еды - больше крови - здоровее организм! Теперь все эти зайцы и кабаны действительно пригодятся!

Глубокая оптимизация - сервера DayZ спроектированы с расчётом на то, что бы дать тебе лучший мир для выживания, из возможных. Новый код и редактирование старых настроек позволили создать бесперебойную подачу зомби для твоего развлечения: на одном сервере могут спокойно умещаться до 1000 (и больше!) зомби одновременно.

Любой, с пингом от 10 и до 300 будет чувствовать себя прекрасно в такой компании, на любом сервере нашего мода, благодаря умелой стабилизации пропускной способности серверов!

И многое другое! - думаешь, это всё? Далеко нет, но единственный путь выяснить это - выжить!




Что мне нужно, чтобы сыграть в  мод?

  1. Набор Arma 2: Combined Operations (в который входит Arma II + аддон "Operation Arrowhead")
  2. Файлы мода DayZ последней версии, которые вы можете скачать здесь: http://www.armafiles.info/dayz/
  3. Железные яйца

Как установить DayZ

Эта программа позволяет автоматически скачать и установить самую свежую версию мода. Вам не нужно ничего копировать и распаковывать.

  1. Скачайте Апдейтер здесь: http://www.worrom.com/
  2. Укажите папку, в которой установлена ARMA2: Operation Arrowhead
Для Steam-версии:
Зайдите в Steam, нажмите правой кнопкой по Arma 2: Operation Arrowhead в списке установленных игр, выберите 'Параметры', 'Установить параметры запуска', пропишите в строку "-mod=@dayz -nosplash" без кавычек.
Для версии, установленной с диска:
Зайдите в корневую папку, в которой установлена Arma2:OA и нажмите правой кнопкой на файле "Arma2OA.exe", создайте ярлык, и в свойствах ярлыка после пути имени файла пропишите: "-mod=@dayz -nosplash" без кавычек. Должно получиться примерно следующее:
  • 'C:\Games\ARMA2\arma2OA.exe -mod=@DayZ -nosplash'

Официальный тред технической поддержки DayZ Install Tool на форуме мода: http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2001

Установка на Steam-копию игры

  1. Скачайте обе игры: ARMA 2 и ARMA 2: Operation Arrowhead через свой профиль Steam.
  2. Запустите каждую игру по разу.
  3. Скачайте последнюю версию мода DayZ: http://www.armafiles.info/dayz/
  4. Создайте папку с названием "@DayZ" в корневой папке игры AMRA2: Operation Arrowhead.
  5. Внутри новой папки "@DayZ" создайте ещё одну, с именем "Addons". Должно получиться примерно следующее:

'C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\@DayZ\Addons'

  1. Распакуйте файлы мода в папку "Addons".
  2. Зайдите в Steam, нажмите правой кнопкой по Arma 2: Operation Arrowhead в списке установленных игр, выберите 'Параметры', 'Установить параметры запуска', пропишите в строку "-mod=@dayz -nosplash" без кавычек и нажмите ОК.

Также вы можете прописать туда другие параметры запуска игры, такие как разрешение экрана или оконный режим. Полный список команд можно найти здесь: http://community.bistudio.com/wiki/Arma2:_Startup_Parameters

  1. Запустите Operation Arrowhead и выберете "Запустить ARMA 2: Combined Operations" чтобы играть.

Если всё установлено правильно, то в углу главного меню вы должны увидеть надпись "@dayz" под надписью "ArmA 2" в правой части главного меню.

Используйте фильтр с параметром "DayZ", чтобы быстро найти сервера для мода в режиме мультиплеера.

Установка игры и мода на не-Steam копию

Полная установка игры для русскоязычных пользователей, что называется "с нуля"

ВНИМАНИЕ! Для установки требуется лицензионная копия аддона "Операция стрела"! Без лицензионного ключа игра в мод DayZ невозможна!

0. Если у вас нет лицензионного ключа для аддона "Операция стрела", вы можете приобрести его здесь:

Данный ключ потребуется для установки аддона в пункте 6. Как устанавливать мод на Steam-версию - изложено выше.

1. Убедитесь в том, что ваш компьютер отвечает 'рекомендуемым' системным требованиям игры: http://games.1c.ru/arma2_oa/?type=syst

2. Убедитесь, что у вас в наличии около 20 Гб свободного места на винчестере, а так же около 5 Гб свободного места на системном диске (том, где у вас установлена операционная система).

3. Скачайте чистый (не репак!) лицензионный образ игры ARMA 2. К примеру, его можно найти здесь:

4. Установите игру из скачанного образа, при установке вместо ключа игры введите нули.

5. Скачайте чистый (не репак!) лицензионный образ аддона ARMA "Операция стрела" (ОА). К примеру, его можно найти здесь:

6. Установите аддон "Операция стрела" её в ту же папку, куда вы установили ранее ARMA 2. Например 'D:\Games\Arma 2'. Во время установки введите купленный ранее лицензионный ключ

7. При установке вам будет предложено установить античит BattleEye - его наличие обязательно.

8. Скачайте патч 1.60 для ARMA 2: Combined Operations / Operation Arrowhead с официального сайта:

  • http://www.arma2.com/index.php?option=com_rokdownloads&view=file&task=download&id=756%3Aarma-2-combined-operations--operation-arrowhead--reinforcements-patch-1&Itemid=20&lang=en
  • Установка патча займёт некоторое время (зависит от мощности компьютера, скорости чтения\записи винчестера, а так же кол-ва свободного места на системном диске). Так же, во время установки патча будет предложено обновить античит BattleEye - это, так же, обязательное условие. Запустите обе игры хотя бы 1 раз. Если всё запускается - значит установка прошла успешно. Если нет - деинсталлируйте игру и аддон, и возвращайтесь к пункту 3.

Далее, существует два способа установки мода:

Установка и обновление мода при помощи программы Six-Updater (автоматическое)

  1. Скачайте и установите последнюю версию программы Six-Updater с сайта: http://www.six-updater.net/
  2. Запустите программу - вероятно, она начнёт обновляться - дождитесь окончания процесса.
  3. После запуска, выбирайте пункт "Моды" и в поле поиска (над строкой Name) введите "@dayz". Дождитесь, пока программа найдёт мод.
  4. Нажимаем правой кнопкой мыши на строку с найденным модом и выберете пункт "Действия адаптера" - "Установить или обновить моды, обработать ключи BIKeys"
  5. Закрывайте программу. В дальнейшем, вы можете использовать её таким же образом, что бы обновить мод.
  6. Создайте ярлык для файла ARMA2.exe и в свойствах ярлыка добавьте после пути имени файла строки: "-nosplash -world=Empty -mod=@DayZ" (без кавычек). Получиться должно примерно следующее:
  • 'D:\Games\Arma 2\arma2OA.exe" -nosplash -world=Empty -mod=@DayZ'

Ручная установка мода

  1. Скачайте файлы мода последней версии с официального сайта: http://www.armafiles.info/dayz/
  2. Создайте папку с именем "@DayZ" (без кавычек) в основной папке, где у вас установлена ARMA2
  3. Внутри папки "@DayZ" создайте папку с именем "Addons" (без кавычек)
  4. Распакуйте все файлы пода в папку "Addons"
  5. Создайте ярлык для файла ARMA2.exe и в свойствах ярлыка добавьте после пути имени файла строки: "-nosplash -world=Empty -mod=@DayZ" (без кавычек). Получиться должно примерно следующее:
  • 'D:\Games\Arma 2\arma2OA.exe" -nosplash -world=Empty -mod=@DayZ'


http://www.dayzmod.com/



Просмотров: 4041 | Добавил: Demon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Московское время
TeamSpeak-3
This Is ArmA !
ArmA YouTube
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCoz